×

Hilvana Cruz Azul segundo triunfo

Con solitaria anotación de Ángel Sepúlveda, Cruz Azul festejó el triunfo contra Xolos en el estadio de la Ciudad de los Deportes

Ciudad de México

Con un gol de Ángel Sepúlveda en el arranque del segundo tiempo, Cruz Azul hilvanó su segundo triunfo consecutivo al imponerse el martes 1-0 sobre Tijuana, por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Sepúlveda remeció las redes a los 46 minutos y eso le bastó a la Máquina, que dominó el encuentro y generó varios tiros a portería, pero no pudo ampliar su ventaja.

Con el resultado, Cruz Azul tiene siete puntos y se coloca en la quinta posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

El equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi viene detrás de Monterrey, América y Tigres, que tienen 10 unidades cada uno, así como de Necaxa, que tiene siete puntos, pero una mejor diferencia de goles.

Tijuana sufrió su segundo revés del torneo y se mantiene sin ganar para una cosecha de dos puntos con los que se coloca 14to entre 18 equipos de la primera división.

Sepúlveda recibió un centro por la izquierda y realizó un disparo potente que entró por el poste derecho del arquero José Antonio Rodríguez.