×

¡Con la cuchara grande! Golea Chivas 7-1 a Celaya

Los goles de las Chivas fueron anotados por el ´Pocho´ Guzmán en dos ocasiones, José Juan Macías, Fernando Beltrán, Armando González, José Castillo y un autogol

GUADALAJARA, Jalisco..- Las Chivas de Fernando Gago golearon 7-1 a los Toros de Celaya en el último encuentro de preparación rumbo al Clausura 2024.

ACCIONES

El partido amistoso se jugó ayer en las instalaciones de Verde Valle en cuatro tiempos de 30 minutos.

• La alineación titular de las Chivas fue con Raúl "Tala" Rangel en la portería; Alan Mozo, Raúl Martínez, Gilberto Orozco Chiquete y Mateo Chávez, en la defensa; Rubén "Oso" González, Érick Gutiérrez y Víctor "Pocho" Guzmán, en el mediocampo; Roberto "Piojo" Alvarado, Gael García y José Juan Macías, en la delantera.

Durante el segundo tiempo ingresaron Óscar Whalley, Gilberto García, Leonardo Sepúlveda y Alejandro Mayorga.

En el cuadro alternativo de las Chivas jugaron en el tercer tiempo Óscar Whalley; Jesús "Chapo" Sánchez, Gilberto "Tiba" Sepúlveda, Antonio "Pollo" Briseño y José Castillo; Eduardo Torres, Fernando Beltrán y Enrique Ledesma; Isaac Brizuela, Pável Pérez y Armando "Hormiga" González.

En los minutos finales entraron de cambio Miguel "Wacho" Jiménez, Yael Padilla, Daniel Ríos, Jesús Brígido y Ronaldo Cisneros.

Los goles de las Chivas fueron anotados por el "Pocho" Guzmán en dos ocasiones, José Juan Macías, Fernando Beltrán, Armando González, José Castillo y un autogol.

Los dos únicos partidos de las Chivas durante la pretemporada fueron ante equipos de la Liga de Expansión; en el primero encuentro el Guadalajara venció 5-1 al Atlético La Paz.

Por segunda ocasión, el delantero Alexis Vega no fue considerado para tener participación con el equipo, mientras la directiva negocia su salida del club.

El inicio del Clausura 2024 para las Chivas será el próximo sábado 13 de enero cuando reciban al Santos, en el Estadio AKRON.