Van Chivas a la Liguilla con goleada

Chivas espera rival en los Cuartos de Final.Van Chivas a la Liguilla con goleada

Guadalajara, Jalisco

Carolina Jaramillo tuvo una noche mágica con Chivas femenil. La delantera fue la autora de un gol y dos asistencias, que definieron la goleada de 3-0 sobre el Pachuca, resultado con el cual Chivas llegó a 42 puntos para clasificar a la Liguilla en tercer lugar.

En la primera parte, Chivas sufrió para vulnerar al Pachuca. Debieron pasar 40 minutos para que las Chivas de Antonio Spinelli pudieran abrir el marcador en el Estadio AKRON.

Sin embargo, la mejor oportunidad la dejó ir Adriana Iturbide en el pase filtrado de Carolina Jaramillo. ´Boyi´ dejó atrás a la guardameta, pero prolongó el balón que finalmente salió de la cancha.

Parecía que Pachuca cumpliría la misión de mantener el cero al finalizar el primer tiempo, pero al minuto 40, Caro Jaramillo filtró de nuevo desde el medio campo, al movimiento de Gabriela Valenzuela, quien superó a Ohale Osinachi, y después a la arquera para firmar el 1-0.

Justo al 45´, Chivas se fue al vestidor con una ventaja más cómoda, cuando, una vez más, Caro Jaramillo asistió a Rubí Soto, quien cruzó de derecha para anotar el 2-0.

En el arranque del segundo tiempo, el plan para remontar que pudo plantear Juan Carlos Cacho se alteró con la expulsión de Ella Sánchez, que derivó en un tiro libre que ejecutó Carolina Jaramillo, para anotar el 3-0 al minuto 55.

Pachuca ya no tuvo capacidad de reacción, y Chivas sobrellevó las acciones para asegurar su victoria. Ahora sólo espera rival en los Cuartos de Final.