Atlas deja escapar triunfo en la Corregidora

Con una fiesta de goles, el Atlas dejó ir el triunfo al empatar 3-3

Con una fiesta de goles, el Atlas dejó ir el triunfo al empatar 3-3 ante el Querétaro en el estadio Corregidora, partido correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2023.

Atlas tenía la victoria en Querétaro, pero la dejó ir.Atlas deja escapar triunfo en la Corregidora

Al minuto 22, Julio Furch abrió el marcador con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo, con asistencia de Ozziel Herrera tras un contraataque. Rodrigo López empató el encuentro ocho minutos después con un tiro con la pierna derecha desde fuera del área.

En la recta final de la primera mitad, el Atlas volvió a ponerse arriba del marcador con un gol de Julián Quiñones. Todo indicaba que se irían al descanso con la ventaja de los rojinegros, sin embargo, al 45+7’ se marcó un penalti cometido por Aldo Rocha anotación que Ángel Sepúlveda convirtió con un disparo con la derecha al palo izquierdo.

Al regreso de vestidores, al minuto 68, Christopher Trejo volvió a poner al Atlas al frente con un disparo desde fuera del área. Ettson Ayón, al 90+9 firmó el 3-3 final.