Sella Atlas su clasificación a la fase final

Con un gol de Jordy Caicedo, Atlas venció 1-0 al Toronto

Con un gol de Jordy Caicedo, Atlas venció 1-0 al Toronto y avanzó como líder del Grupo Este 3 a los 16vos. de final de la Leagues Cup 2023, donde se enfrentará al New England Revolution.

En los primeros instantes del partido, la presión alta que ejerció el cuadro rojinegro provocó que Aldo Rocha robara el balón y tocara para Jordy Caicedo; el refuerzo rojinegro se estrenó con su primera anotación con la camiseta del Atlas al controlar de forma orientada el pase de Rocha y definir de gran forma a segundo poste, apenas al minuto 2.

Posterior al tanto del ecuatoriano, el Toronto creó situaciones de gol. El capitán Jonathan Osorio fue el primero en exigir la intervención de Camilo Vargas, quien respondió en el fondo con una atajada.

Antes de concluir el primer tiempo, Atlas volvió a crear peligro cuando robaron el balón en campo rival y Jordy Caicedo estuvo a punto de incrementar la ventaja, pero su disparo se estrelló en el poste. Aldo Rocha y Mateo García no pudieron definir en los remates consecuentes.