Mantiene América femenil paso invicto en el CL2023

Gracias a un tanto de Karen Luna al minuto 81, el América femenil igualó como visitante 1-1 ante Santos Laguna y mantiene el paso invicto

CIUDAD DE MÉXICO.-Santos y América femenil empataron 1-1 en partido de la Jornada 6 del Clausura 2023, en el TSM Corona.

Se jugaba el minuto 81 cuando Luna, quien acababa de ingresar a la cancha, remató casi volando en una jugada que surgió de un tiro de esquina y anotó su primer gol de la temporada.

Antes, Alexia Villanueva conectó desde la vía penal al minuto 57 y la portera Itzel González no adivinó el tiro que fue bien colocado. Este tanto significó el cuarto del torneo para la delantera santista.

Con este resultado América sumó 14 puntos para estar en la parte alta de la tabla y Santos, 5 unidades para estar abajo de la media tabla.

Las azulcremas recibirán en la siguiente jornada al Atlético de San Luis y Santos visitará a Pumas.