Anota Katty 4 en goleada a Pumas

Katty Martínez se despachó con cuatro goles.Anota Katty 4 en goleada a Pumas

América Femenil apaleó a Pumas por 6-1, con una excelente actuación de Katty Martínez, quien se despachó con cuatro goles, para dejar a las universitarias al borde de la eliminación.

El encuentro inició con poca intensidad y varias imprecisiones de parte de ambos cuadros hasta que Katty apareció para poner la sal y la pimienta al cotejo.

La goleadora inició como titular y se despachó con la cuchara grande, aprovechando que el equipo visitante extravió la brújula.

Katty remató de manera espectacular y al minuto 28, puso el 1-0.

La goleadora no anotaba desde el 5 de mayo, y esta tarde volvió a la titularidad, para levantar la mano y hablar en la cancha pidiendo continuidad al técnico Ángel Villacampa.

Las auriazules respondieron con un gol de Aerial Chavarín quien anotó el 1-1 tras aprovechar un error de Aurelie Kaci.

Y aunque se esperaba un duelo más nivelado, en el complemento Pumas dejó de luchar, terminaron de rodillas.

Las Águilas en cambio respondieron al 47’, con otro gol de Katty Martínez, que vivió una tarde de ensueño.

Katty hizo el tercero en su cuenta al 56’, pasándole por encima a la zaga de Pumas que hoy dejó pasar todo.

Alison González hizo el cuarto al minuto 64, dejando constancia de la falta de actitud de los visitantes.

El quinto llegó de los botines de Katty al 75’, con una excelente definición con pierna derecha, convertida en una “Killer” del área.

El sexto de la tarde fue obra de Scarlett Camberos al 80’, aprovechando que las universitarias ya no respondían.

El duelo celebrado en la Cancha Centenario contó con sobrecupo en las gradas, donde hubo gente de pie.

• Pumas se quedó con 21 puntos y América llegó a 33.