Suma Xolos tres triunfos en fila

Mazatlán fue su propio enemigo en la derrota de 2-0 ante los Xolos

Mazatlán fue su propio enemigo en la derrota de 2-0 ante los Xolos en la Jornada 6 del Apertura 2022.

Los Xolos mostraron su poder durante su encuentro con Mazatlán.Suma Xolos tres triunfos en fila

CAÑONEROS

Los cañoneros mostraron un poco más de futbol ofensivo que los Xolos, pero su falta de puntería lo hizo caer en lo bajo de la tabla.

El cuadro local no pudo penetrar el área rival, pese a la velocidad y regate de Joaquín Montecinos ya que la defensa de los cañoneros se posicionó muy bien atrás, pero no les duró mucho el orden.

El conjunto visitante intentó ir al frente con su hombre de experiencia, Marco Fabián, quien tuvo varios errores y perdió muchos balones.

• Los locales inclinaron la cancha a su favor al término del primer tiempo, pero no aprovecharon la pelota parada.

La primera jugada de peligro se dio hasta el minuto 42, cuando Gonzalo Sosa disparó a puerta, el balón quedó en las manos de Jonathan Orozco.

Los Xolos encontraron la anotación en la segunda mitad, por medio de un autogol del defensor Carlos Vargas, quien cortó mal un centro de Montecinos al 55’.

El conjunto de Mazatlán acumuló ocho partidos consecutivos recibiendo gol en este Apertura 2022.

Victor Guzmán marcó su primer gol y selló la victoria con un remate al 73’, que sepultó a los cañoneros y acumularon su tercera derrota del torneo.