Guía Brady a Bucaneros al triunfo

Los Saints cometieron el error de darle un chance a “The GOAT” y los fulminó en tres minutos

Nueva Orleans (4-9) ganaba 16-3 en el último cuarto, pero los Bucaneros de Tampa Bay metieron 14 puntos sin respuesta en los últimos 3 minutos del partido, un triunfo que mantiene a los de Florida en la cima del Sur de la NFC.

Bucaneros vinieron de atrás para vencer a los Santos de Nueva Orleáns.Guía Brady a Bucaneros al triunfo

Brady acabó el partido con 281 yardas, dos pases de anotación y una intercepción.

Fue el regreso 44 en la carrera de Brady, quedándose en el primer sitio de todos los tiempos y dejando en el segundo puesto a Peyton Manning, quien tiene 43 “comebacks” en el cuarto periodo, algo que se mide desde 1960 en la Liga.

Tampa Bay se quedó con marca de 6-6, y ahora se meterán el domingo a la casa de los 49ers, una dura aduana para Tom pues irá contra la mejor defensa de la NFL.

Nueva Orleans sencillamente no supo controlar el duelo.

Tras anotarles con 3:00 en el reloj y dejar los Bucaneros el marcador 16-10, los Santos de Andy Dalton no supieron mover las cadenas. Fallaron dos pases y capturaron una vez al quarterback, por lo que tuvieron que regresar el balón, y el resto fue historia gracias a Brady.