Leones saca a ‘Packers’ de la postemporada

Aunque Detroit no se jugaba nada, mostró las “garras” y le complicó las cosas a Green Bay

Aunque Detroit no se jugaba nada, mostró las “garras” y le complicó las cosas a Green Bay en la catedral del futbol americano. Un partido que parecía controlado para los Packers, lo ganaron los Lions y eliminaron a Aaron Rodgers de los playoffs de la NFL. Mason Crosby brilló en la primera mitad con tres goles de campo convertidos para darle la ventaja parcial a los Packers.

Packers caen ante los Lions y se quedan sin playoffs.Leones saca a ‘Packers’ de la postemporada

Sin embargo, los locales recibieron el golpe como un aviso para despertar. Allen Lazard recibió un pase de 13 yardas de Aaron Rodgers para convertir el primer touchdown de la noche para Green Bay y poner el partido 16-13 a favor.

A falta de cinco minutos, segundo touchdown de la noche para Jamaal Williams y el marcador se puso 20-16 para Detroit y en la siguiente serie ofensiva interceptaron a Aaron Rodgers. Finalmente, los Packers no lograron revertir el marcador y quedaron eliminados de la postemporada en lo que podría ser el último partido del mariscal de campo con la camiseta verde y amarilla.