×

Aspiran a los Playoffs

La victoria mantiene con vida a los Acereros y los sitúa en el tercer lugar de la división norte de la Conferencia Americana

PITTSBURGH, Pensilvania

Mason Rudolph lanzó dos pases para anotación y George Pickens aportó otros dos más para que Pittsburgh Steelers (8-7) apaleara 34-11 a Cincinnati Bengals (8-7).

La victoria mantiene con vida a los Acereros, en busca de sus aspiraciones a playoffs y lo sitúa en el tercer lugar de la división norte de la Conferencia Americana.

En el primer cuarto, el quarterback Rudolph se combinó con Pickens 86 yardas para adelantar a los Steelers.

Calvin Austin y Najee Harris acarrearon el ovoide siete y tres yardas, respectivamente, con anotaciones en el segundo cuarto, más los puntos extra de Chris Boswell para colocar 21-0 la pizarra.

Boswell aportó un gol de campo de 50 yardas y el marcador ya se encontraba 24-0 antes del final de la primera mitad.

Bengals anotó los primeros puntos gracias a un touchdown de Tee Higgins en combinación 80 yardas con el mariscal de campo Jake Browning, más una conversión de dos puntos de Joe Mixon. Browning lanzó para 335 yardas, 45 más que Rudolph, pero fue interceptado en tres ocasiones.

La asociación Rudolph y Pickens volvió surtir efecto en Steelers, esta vez en jugada 66 yardas para un 31-8.

El pateador de Bengalíes, Evan McPherson anotó un gol de campo de 35 yardas y en el cuarto período, Boswell puso marcó otro de 30 yardas.  La próxima semana, Steelers visitará a Ravens, mientras que Bengals hará lo propio ante Kansas City Chiefs.

Con NFL Game Pass en DAZN accede a contenido exclusivo y a todos los juegos de temporada regular y postemporada.