Van Bengals a su segunda Final consecutiva de AFC

Los Bengals no se entumieron en Búfalo y avanzaron a su segunda Final consecutiva de la Conferencia Americana, tras vencer 27-10 a los Bills

La ofensiva de Cincinnati, comandada por Joe Burrow, carburó casi a la perfección pese a la nieve que cayó en Búfalo. Asimismo, la defensiva de los Bengals frenó en varias ocasiones los ataques de Josh Allen y compañía para limitarlos a sólo 10 puntos.

Foto ReformaVan Bengals a su segunda Final consecutiva de AFC

• Nueva York, Estados Unidos

Los Bengals tuvieron un inicio de ensueño, tras convertir en anotaciones sus primeros dos drives del encuentro y tomar una ventaja de 14-0 en el primer cuarto.

Búfalo intentó acercarse en el segundo periodo con un acarreo de una yarda de Allen, pero los Bengals se alejaron de nueva cuenta con un gol de campo de 28 yardas, para llevar ventaja de 10 puntos al terminar la primera mitad.