×

West Ham rompe mala racha; vence 4-2 a Brentford

Londres, Inglaterra.- Jarrod Bowen firmó su primer triplete en la Liga Premier para que West Ham derrotase el lunes 4-2 a Brentford y darle respiro al técnico David Moyes.

TRAS OCHO JUEGOS SIN GANAR

La primera victoria de los Hammers en 2024 puso fin a una racha de ocho partidos sin ganar en todas las competiciones.

West Ham saltó del décimo al octavo puesto en la liga inglesa, por detrás de Brighton por diferencia de goles.

Brentford quedó 16to, cinco puntos por encima de la zona de descenso.

• Bowen es el máximo goleador de West Ham pero había estado sin marcar en la liga desde antes de la Navidad. Acabó con su sequía de manera espectacular.

Su primer tanto fue un zurdazo a los cinco minutos. Se encargó del segundo, apenas dos minutos después al culminar una contragolpe, rematando al fondo el centro de Vladimír Coufal.

Neal Maupay descontó para Brentford, pero Bowden firmó su tercero a los 63 al cabecear un centro de Mohammed Kudus.

Emerson Palmieri puso el 4-1 seis minutos después con un zapatazo desde larga distancia.

Yoane Wissa hizo el segundo de Brentford a ocho minutos del final.