Vuelve 'Chucky' con PSV y discute con Pepi por tirar penal

La rivalidad México-Estados Unidos se trasladó a la Eredivisie, en el regreso de Hirving Lozano al PSV, pues discutió con su compañero

CIUDAD DE MÉXICO.-La rivalidad entre México y Estados Unidos se trasladó a la Eredivisie, en el regreso de Hirving Lozano al PSV.

El 'Chucky' volvió a jugar con el equipo neerlandés luego de cuatro temporadas en el Napoli y tuvo una discusión con su compañero Ricardo Pepi, seleccionado del cuadro de las Barras y las Estrellas, en el encuentro ante el NEC.

Corría el minuto 86 y el PSV ganaba cómodamente 3-0, cuando el árbitro marcó un penal para los Eindhoven. Tanto Pepi como Lozano querían el balón e intercambiaron un par de palabras, con molestia.

Al final fue el delantero estadounidense el que cobró la pena máxima y la canjeó por un gol más para su equipo.

Lozano no fue titular y entró de cambio al minuto 50 ante una gran ovación de los aficionados del Philips Stadion, quienes le dieron una gran bienvenida de vuelta al mexicano.

El siguiente duelo del PSV es de alto nivel: ante el Arsenal en la Champions League, el miércoles 20 de septiembre a las 13:00 horas.