Real Madrid cierra el año con victoria ante Valladolid

El club merengue se ha impuesto (0-2) al Valladolid en su regreso a la competición liguera tras el Mundial de Qatar

El Real Madrid se ha impuesto (0-2) al Valladolid en su regreso a la competición liguera tras el Mundial de Qatar. Los madridistas dormirán líderes esta noche y meten presión al Barcelona gracias a dos tantos de Benzema, el primero de penalti por una mano de Javi Sánchez.

PROTAGONISTAS

Antes de eso, el francés había tenido la mejor ocasión del partido, mientras que Courtois ha evitado el tanto de Sergio León a la salida de un córner en el segundo tiempo.

• León ha sido expulsado tras protestar la decisión del árbitro en el penalti que ha decantado el partido. Los de Ancelotti empezaron mejor, pero han tenido delante a un Valladolid bien ordenado, que ha mejorado con el paso de los minutos.

Ancelotti ha introducido a Lucas Vázquez, Rodrygo y Camavinga para intentar cambiar el partido y le ha salido bien la jugada.

El francés ha jugado muy buenos minutos y ha asistido a Benzema en el segundo gol, que se ha reivindicado tras un partido donde no había estado acertado.