Va el Tri Femenil a las Semifinales

La Selección Femenil avanzó sin contratiempos a las Semifinales del Premundial Sub 20 tras golear 5-1 a su similar de El Salvador

La Selección Femenil goleó 5-1 a El Salvador.Va el Tri Femenil a las Semifinales

La escuadra que dirige Maribel Domínguez marcha invicta, y será en el próximo encuentro cuando se defina su boleto para la justa mundialista que tendrá lugar en Costa Rica, ya qué hay tres boletos directos.

El equipo nacional pisó fuerte desde el primer tiempo, se fue al descanso con tres goles a favor, dos cortesía de Natalia Mauleón quien descontó al 35’ y 45’, y uno más de Maritza Maldonado al minuto 13.

El cuadro nacional impuso condiciones desde los primeros minutos y la combinación entre Mauleón y Maldonado fue letal para aniquilar a la saga salvadoreña que nada pudo hacer

El Salvador acortó distancias al 52’, con una anotación de Victoria Sánchez.

Maribel realizó varios ajustes para el complemento, dándole descanso a jugadoras como Tatiana Flores, Daniela Delgado y Annete Vázquez.

México retomo el control después del gol de La Selecta y cerró la cuenta Carol Cazares al 81’ y Kimberly Guzmán al 84’.