Tri Femenil pierde ante N. Zelanda

La Selección Mexicana Femenil cayó 1-0 con Nueva Zelanda, en amistoso disputado en el Dignity Health Sports Park.

Cae Tri en el primer partido tras la era Mónica Vergara.Tri Femenil pierde ante N. Zelanda

Fue el primer partido del Tri tras la era Mónica Vergara y ahora estuvo comandado por los interinos Miguel Ángel Gamero y Cristian Flores.

México saltó a la cancha con Itzel González, con Kenti Robles, Cristina Ferral, Greta Espinoza y Jimena López; Nancy Antonio, Diana García, Carolina Jaramillo, María Sánchez, Alicia Cervantes y Joseline Montoya.

Fue en el complemento cuando el Tri se quedó cerca de adelantarse pues Diana García empujó un rebote en el área, luego que un disparo de Jaramillo pegó en el poste.

Sin embargo, el gol no subió al marcador pues el balón le pegó en la mano a García al tratar de controlarlo para luego rematar.

Fue en los minutos finales cuando Nueva Zelanda encontró la portería y se llevó el triunfo, con anotación de CJ Bott, al 82’.

La Selección Mexicana Femenil jugará otro amistoso el lunes ante el Angel City FC, en la primera Copa Angelina.