Sorprenden el Brentford y Eriksen al Chelsea

El Chelsea sufrió una dura sacudida este sábado al caer goleado 4-1 en el derbi del oeste de Londres ante el Brentford

Rompieron el cerrojo hasta el segundo tiempo con un golazo de Antonio Rüdiger y parecía que los pronósticos se cumplirían, pero en cuestión de dos minutos la pesadilla "Blue" inició.

El danés, quien regresó hace una semana con gol a su selección tras haber sufrido un paro cardiaco el año pasado en la Euro, cerró la pinza a una jugada protagonizada por Bryan Mbeumo.

El francés se metió al área a alta velocidad y sirvió a Eriksen para que éste sólo empujara el balón y así darle la vuelta al encuentro, al 54'.

Janelt, al 60', y Yoane Wissa, al 87', completaron la sorpresa del día.

Con la derrota, el Chelsea se quedó con 59 puntos en tercer lugar de la Liga Premier, a 13 de distancia del segundo puesto, el Liverpool.