Sanches se lesiona en empate del Lille 0-0 ante Saint-Etienne

París, Francia

Lille dilapidó la oportunidad de acercarse al cuarto lugar de la clasificación.Sanches se lesiona en empate del Lille 0-0 ante Saint-Etienne

Lille, campeón defensor de la Liga de Francia, empató 0-0 en casa ante Saint-Etienne el viernes y perdió al centrocampista Renato Sanches por lesión.

El internacional portugués abandonó el campo a mediados del primer tiempo con una lesión en el muslo izquierdo. Su participación para el partido de media semana en la Champions League contra el monarca vigente Chelsea está en duda.

El Lille llegará abajo en el marcador 2-0 el miércoles, para el encuentro de vuelta de los octavos de final.

Fue el quinto partido de liga en fila en el que el Lille no permite gol en contra.