Restablece Arsenal ventaja de 5 puntos en Premier League

Londres, Inglaterra

Restablece Arsenal  ventaja de 5 puntos  en Premier League

Arsenal restableció el domingo su ventaja de cinco puntos como líder de la Liga Premier al vapulear 3-0 a Fulham.

Gabriel Magalhães, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard firmaron los goles durante un espléndido primer tiempo al visitar Craven Cottage. Leandro Trossard dio las asistencias en los tres tantos.

Fue la quinta victoria consecutiva del equipo de Mikel Arteta en el torneo inglés.

El escolta Manchester City le metió presión a Arsenal con el triunfo a domicilio 1-0 ante Crystal Palace, acercándose a dos puntos.

Arsenal y Man City tienen 11 partidos por disputar.

Los Gunners recibieron más buenas noticias cuando su goleador brasileño Gabriel Jesús ingresó a los 77 minutos, en su primer partido desde que fue operado el 6 de diciembre tras sufrir una lesión de ligamentos en la rodilla durante la Copa Mundial.

Por otra parte el Manchester United tuvo que conformarse con un empate en casa 0-0 ante el colista Southampton.

El United marcha tercero en la liga, 16 puntos detrás de Arsenal.