Responde Chelsea en la cancha y va a los Cuartos de Final

Por momentos, el Chelsea se vio en predicamentos, pero terminó derrotando 2-1 al Lille y dejar un global de 4-1 para amarrar su pase a los Cuartos de Final de la Championes League

Aun en la incertidumbre, Chelsea vence a Lille y avanza.Responde Chelsea en la cancha y va a los Cuartos de Final

Ciudad de México

El actual campeón tuvo que venir de atrás, ya que al minuto 38 Jorginho cometió una mano dentro del área y el central Davide Massa recurrió al VAR para marcarlo.

Burak Yilmaz fue el encargado de cobrar y lo hizo por arriba para poner el 1-0.

El mismo italiano se sacó la espina y al 45+3’ y metió un gran pase para que Christian Pulisic cruzara por abajo y empatara.

El complemento fue otra cosa, pues los de Thomas Tuchel salieron más enchufados en el partido y contrarrestaron los intentos de los locales con un mejor manejo de balón.

El Lille tuvo otra oportunidad, pero al 63’ Xeka remató con la cabeza, pero el balón fue directo al poste.

Al 71’, César Azpilicueta llegó a segundo poste para rematar con la rodilla un centro de Mason Mount y sellar el marcador.

Los ingleses ahora tendrán que esperar al viernes para conocer a su rival en los Cuartos de Final.