Rescata Morelia el empate a dos goles en Celaya

La decimoprimera jornada del torneo Clausura 2022 comenzó con un entretenido empate 2-2 entre los Toros de Celaya y el Atlético Morelia en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés

Entretenido empate entre el Celaya y Atlético Morelia.Rescata Morelia el empate a dos goles en Celaya

El arquero michoacano, Miguel Núñez, regaló el primer gol a los Toros luego de un globo que mandó a portería Jhory Celaya pero Núñez no pudo controlar el esférico y éste se metió en la meta para el 1-0 a escasos 8 minutos de comenzado el juego. Ocho minutos después en un tiro de esquina Jesús Ramírez lo empató.

En el segundo tiempo, a los 48 corridos y con un juego más intenso, Fernando Illescas remató de volea pero la bola fue rechazada por el portero de los Canarios y en el contrarremate Diego Jiménez empujó el balón para el 2-1.

Los Ates lograron el empates a los 72 gracias a un centro de Gael Acosta que techó a un par de defensas astados para que Arturo Ledesma controlara en el corazón del área y con un zurdazo puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado que por el momento como segundo general con 20 puntos alcanza 16 unidades y queda en sexta posición.