×

Real Madrid vence 5-3 al Atlético de Madrid en la Supercopa de España

CIUDAD DE MÉXICO.- En un partido que necesito de tiempos extras, el Real Madrid venció 5-3 al Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa de España, en duelo disputado este miércoles en el Al -Awwal Stadium de Raid, Arabia Saudita.

En los 90 minutos regulares el encuentro vivió emociones, volteretas y gran cantidad de goles, pues terminó 3-3. El Atlético se pudo al frente al 6' con gol de Canseco; al 20' Rüdiger igualó y Mendy al 29' puso al frente al Real. Griezmann empató por los colchoneros al 37', que con autogol de Rüdiger al 78' se fueron al frente, pero al 85' Dani Carvajal puso el 3-3.

En los minutos extras el Real Madrid evitó los penales con un tanto en propia puerta de Savic al 116' y selló el triunfo con el gol de Brahim al 120+2' con la puerta vacía.

La otra semifinal se disputará este jueves a entre el FC Barcelona y el Osasuna en la misma cancha, y el fin de semana será la final de la Supercopa de España.