×

Real Madrid logra triunfo polémico ante el Almería

El club blanco sufrió más de la cuenta con el último lugar de LaLiga, el Almería, a quienes lograron derrotar agónicamente por 3-2 en el Estadio Santiago Bernabéu

El Real Madrid sufrió más de la cuenta con el último lugar de LaLiga, el Almería, a quienes lograron derrotar agónicamente por 3-2 en el Estadio Santiago Bernabéu por la Fecha 21 del balompié ibérico.

ACCIONES

Largie Ramazani madrugó a todos los merengues a los 38 segundos para poner al frente al Almería con un disparo raso que no pudo contener Kepa para dar la sorpresa en la capital española y cuando parecía que así se iban al descanso, Édgar González extendió la ventaja tras recuperar la pelota tras un mal despeje de Nacho y con un tiro a la escuadra, el conjunto visitante firmó el 2-0 tras el primer lapso.

Ya en el segundo tiempo, el VAR intervino para marcar un penalti para el equipo de Carlo Ancelotti tras una mano de Kaiky mientras competía con Joselu en el área y Jude Bellingham lo cambió por gol al 57' y el Real Madrid se ponía en la conversación, pero sufrió un susto con una anotación de Sergio Arribas que fue anulada por el video arbitraje por una falta previa.

• 10 minutos después de anotar el descuento, el Madrid logró el empate al 67' por medio de Vinicius Jr., a quien le habían anulado el tanto en primera instancia por un remate con la mano, pero al consultar el VAR, el árbitro dictaminó el gol madridista al constatar que no existió contacto con la mano en el gol del brasileño.

Posteriormente, el cuadro madrileño intentó llegar a la anotación de la victoria, pero entre el arquero Maximiano y los fueras de lugar, no lograban el tanto hasta que Dani Carvajal puso las cifras definitivas en tiempo de reposición para darle la remontada al equipo merengue al empujar la pelota al marco tras una peinada de Bellingham.

Real Madrid suma 51 puntos y toma la punta del torneo a la espera de lo que haga el Girona, quienes los pueden superar en unidades si gana su partido ante el Sevilla, mientras que el Almería se quedó con seis puntos y sigue hundido en el sótano de la tabla.