×

Partido épico en la Copa FA: Manchester United 4-3 Liverpool

Amad anota en tiempo añadido para dar la victoria al Manchester United

Amad anotó en el tiempo añadido del tiempo extra para que el Manchester United avanzara a las semifinales de la Copa FA con una dramática victoria el domingo 4-3 ante el Liverpool.

ACCIONES

El suplente disparó a ras para supeprar a Caoimhin Kelleher para que el United golpeara al final en Old Trafford tras un tiro de esquina del Liverpool.

Ambos equipos dejaron escapar la ventaja en un excitante duelo de cuartos de final que enfrentó a dos de los más acérrimos rivales del fútbol inglés.

• Scott McTominay le dio la ventaja al United a los 10 minutos antes de que el argentino Alexis Mac Allister anotara al 44 y Mohamed Salah le diera seguimiento en el segundo minuto del tiempo agregado de la primera mitad.

Antony empató el juego al 87 para enviar el duelo a los tiempos extra con el marcador igualado 2-2.

Harvey Elliot restauró la ventaja del Liverpool al 105 y Marcus Rashford volvió a empatar siete minutos después.

El partido parecía dirigirse a los penales cuando Amad anotó.