Gana Liverpool a Manchester City la Community Shield

Jürgen Klopp le volvió a ganar la partida a Pep Guardiola y el Liverpool conquistó la Community Shield, primer título de la temporada, tras vencer 3-1 al Manchester City en el King Power Stadium

El partido que abrió oficialmente la campaña fue de alto nivel, con dos equipos que llegaron con caras nuevas.

Julián Álvarez, nueva adquisición del City, entró en el segundo tiempo y a los 12 minutos de ingresar anotó el empate 1-1.

En los minutos finales Mohamed Salah, de penal, y Darwin Núñez, en su primer gol con los Reds, sentenciaron el encuentro.

Erling Haaland se vio errático y falló una jugada impresionante en la agonía del encuentro.

Es el título número 16 para el Liverpool en la Community Shield, trofeo que disputan los ganadores de la Premier League y de la FA Cup.