Bellingham anota en el descuento y el Real Madrid vence 1-0 al Union Berlín

Real Madrid estiró su inicio perfecto esta temporada al vencer 1-0 al debutante Unión Berlín en la Liga de Campeones

El instinto goleador de Jude Bellingham apareció en el último aliento y el Real Madrid estiró su inicio perfecto esta temporada al vencer 1-0 al debutante Unión Berlín en la Liga de Campeones.

SU SEXTO GOL

Bellingham marcó su sexto gol en igual cantidad de partidos como jugador del Madrid en el cuarto minuto de descuento para asegurar el triunfo en el estadio Santiago Bernabéu.

• El volante inglés aprovechó un balón que quedó a la deriva en el área tras un disparo de su compañero uruguayo Federico Valverde y remató con el arco a disposición.

El Madrid parecía condenado a un decepcionante debut en el Grupo C, desperdiciando numerosas ocasiones de goles, con varios disparos repelidos por los palos.

Fue la sexta victoria consecutiva del equipo de Carlo Ancelotti en la temporada, con las otras cinco en la Liga española.