UCL: Le bastan al Inter 11 minutos para vencer al Milan

El equipo neroazzurro terminó imponiéndose 2-0 en la ida de la Semifinal de la Champions League

El Inter aprovechó que el Milan salió dormido a la cancha de San Siro y terminó imponiéndose 2-0 en la ida de la Semifinal de la Champions League.

ACCIONES

El equipo de Simone Inzaghi mostró total concentración desde el minuto 1 y al 8' abrió el marcador, luego de un remate de Edin Dzeko, quien aprovechó la pésima marca de Davide Calabria, para rematar con zurda y poner el 1-0.

Los rostros rossoneros eran los mismos... de sorpresa y desconcierto.

Al 11, Henrikh Mkhitaryan llegó sin marca al área, controló y definió con derecha para el 2-0.

Al final de la primera parte, el Milan comenzó a reaccionar, pero su rival presumió mentalidad ganadora y dio pocas facilidades.

En el complemento, los rossoneros tuvieron un par de oportunidades, pero la desesperación pesó más y erraron a la hora de definir.

• Parece que todo está definido y ahora el Inter esperará a la vuelta, a jugarse el próximo martes, para ser el primer finalista de la presente Champions League.