Golea Inter al Milan en la Final de la Supercopa

El Inter de Milan se quedó con la Supercopa Italiana, luego de vencer 3-0 al Milan en la cancha del King Fahd

El Inter de Milan se quedó con la Supercopa de Italia, luego de vencer 3-0 al Milan en la cancha del King Fahd International Stadium.

ACCIONES

El equipo comandado por Simone Inzaghi aprovechó las facilidades de su rival y al minuto 10 puso el 1-0, obra de Federico Dimarco, quien no desperdició un servicio por derecha para definir con potencia y vencer a Ciprian Tatarusanu.

• El Milan no reaccionó, y con el pasar de los minutos su rival se adueñó aun más del partido y al 21' Edin Dzeko amplió la ventaja, al recortar hacia adentro y cruzar con disparo de derecha.

Stefano Pioli intentó cambiarle la cara a su equipo en el medio tiempo, pero nada resultaba.

El mejor gol del partido llegó al 77', cuando Lautaro llegó por derecha, controló con pierna izquierda y de inmediato definió con derecha, con la parte externar, para cruzar y dejar sin oportunidad al meta Tatarusanu.

Ahora ambos equipo volver a Milán para enfrentar sus respectivos compromisos de la Serie A. El Milan visitará a la Lazio el martes, mientras que el Inter recibirá al Empoli el lunes.

Esta fue la cuarta ocasión que la Supercopa de Italia se juega en Arabia Saudita.