×

Erling Haaland marca historia con 5 goles para el City

Erling Haaland brilla con 5 goles en victoria del Manchester City en la Copa FA

Erling Haaland quiere compensar el tiempo perdido.

El delantero noruego anotó cinco goles para que el Manchester City accediera a los cuartos de final de la Copa FA con la victoria 6-2 ante Luton.

• Fue su octavo partido con al menos tres goles en año y medio con el City, y la segunda ocasión que firma un repoker en un encuentro con el club.

Pero lo más significativo fue que Haaland dejó entrever que es el de siempre, después de que recientemente reapareció tras una lesión en el pie que lo dejó fuera de acción poco más de un mes entre diciembre y enero.

Haaland sumaba apenas tres tantos en siete encuentros desde que regresó el 31 de enero.

DEJA ATRÁS SEQUÍA

Para sus estándares, esta fue una sequía importante, pero lo compensó en Keniworth Road con la tripleta en la primera mitad y dos más en el complemento. Cuatro de sus goles fueron con asistencias de Kevin De Bruyne.

Mateo Kovacic añadió el sexto del City, mientras que Jordan Clark anotó dos por Luton.