Iguala Selección Femenil con Costa Rica en W Revelations Cup

México empató 1-1 ante Costa Rica en la segunda jornada de la Women’s Revelations Cup, que se celebra en León

CIUDAD DE MÉXICO .-México empató 1-1 ante Costa Rica en la segunda jornada de la Women's Revelations Cup, que se celebra en León.

Kiana Palacios anotó el primero por el Tri al minuto 31 y culminó una jugada fabricada por el sector izquierdo con Jacqueline Ovalle, quien hizo un cambio de juego pasado que rescató Daniela Espinosa y centró preciso Kenti Robles a la delantera americanista, quien suma dos goles en el torneo.

De esta manera México logró capitalizar un primer tiempo donde fueron una lluvia de llegadas, las ticas solo jugaron bien durante 5 minutos y después se desvanecieron.

Una desatención temprana en el segundo tiempo le costó el empate a la Selección Mexicana que dirige Pedro López. Un error de las defensas centrales permitió un cabezazo de Raquel Rodríguez al minuto 47 que congeló al equipo mexicano.

El Tri femenil estuvo cerca del segundo gol con la delantera del Pachuca, Charlyn Corral, quien voló el balón de frente a la portería. Y después ambos equipos desaceleraron y se conformaron con el empate.

•  México suma 4 puntos en la Revelations Cup tras la victoria ante Nigeria y el empate contra Costa Rica en el torneo amistoso y el próximo martes a las 20:00 horas se enfrentará a Colombia en la última jornada y Costa Rica a Nigeria.