Golea Lautaro e Inter a la Salernitana de Ochoa

Lautaro Martínez desató una fiesta ofensiva de cuatro goles en 28 minutos para hundir a la Salernitana de Guillermo Ochoa en la Serie A

CIUDAD DE MÉXICO .-El Inter de Milán retomó el liderato de la Serie A tras golear 4-0 a la Salernitana de Guillermo Ochoa en el Estadio Arechi por la Fecha 7 del balompié italiano, hundiendo al equipo del portero mexicano al penúltimo lugar con tres unidades.

Luego de un primer tiempo peleado y con más ocasiones para el Inter, entró Lautaro Martínez desde la banca y marcó cuatro tantos, al 62' ganándole el rebote a Ochoa, el segundo tanto llegó al 77' tras un regalo de Domagoj Bradaric en la salida para que el argentino dejara sin chances al mexicano y la sentencia fue al 85' desde el manchón penal y al 89' con una jugada colectiva que culminó con un remate en el centro del área sin marca.

La Salernitana sufrió la peor derrota de la campaña al momento, ya que el Inter superó el 3-0 que el Torino les había propinado en el mismo Arechi y no conoce la victoria en la Serie A para navegar en los puestos de descenso directo, mientras que los "neroazurri" retoman el liderato con 18 unidades de cara a su partido de Champions League ante el Benfica.

Lautaro Martínez llegó a nueve goles en la campaña y Guillermo Ochoa es el arquero que más goles ha recibido en la Serie A en la presente campaña con 14 tantos recibidos en siete juegos con la peor segunda diferencia de gol con -10.