Gol y asistencia del 'Chucky' Lozano con el Napoli

Hirving Lozano marcó un gol y dio la asistencia para el otro tanto en el triunfo 2-0 del Napoli sobre el Empoli

CIUDAD DE MÉXICO .-Hirving Lozano marcó un gol y dio la asistencia para el otro tanto en el triunfo 2-0 del Napoli sobre el Empoli, en duelo de mitad de semana de la Serie A.

Gol y asistencia del Chucky Lozano con el Napoli

El mexicano inició como suplente y el técnico Luciano Spalletti lo mandó a la cancha al minuto 64, pues el cero no se rompía en el Estadio Diego Maradona.

De inmediato el 'Chucky' inyectó energía al ataque y su confianza fue notaria al pedir el balón cuando marcaron un penal sobre Victor Osimhen, al minuto 68.

Lozano corrió con fortuna en el cobro,

Su pegada no fue la mejor al cruzar el balón, pero al portero Guglielmo Vicario se le escurrió la pelota de las manos, lo que provocó el grito de gol del delantero tricolor.

Al 88' Lozano recibió por derecha, con una finta se quitó la marca y sacó un gran centro al corazón del área, donde llegó puntual para anotar Piotr Zielinski, quien será su rival en el México-Polonia de Qatar 2022.

•  El Napoli sigue líder, invicto y con la ilusión a tope de conseguir el Scudetto.