Llegó el actual campeón del Mundo a Qatar: Francia golea 4-1 a Australia

Debuta actual monarca con un golpe de autoridad

La selección francesa ha debutado con una victoria contundente ante Australia en el Mundial de Qatar 2022.

ACCIONES

Francia empezó perdiendo, pero terminó por remontar el partido y darse un festín con dos goles de Giroud, uno de Rabiot y otro Mbappé.

El mediocentro marcó de cabeza en el minuto 27 tras un buen centro de Theo Hernández, que entró al campo en el minuto 13 tras la lesión de su hermano, Lucas. Unos minutos después anotó Giroud para poner el 2-1.

Después, en la segunda mitad, Mbappé, con un testarazo soberbio, hizo el tercero y Giroud, el cuarto.

• Los franceses pudieron marcar más goles, pero la buena actuación del portero australiano, Mathew Ryan, evitó una goleada mayor después de que Australia sorprendiera al adelantarse en el minuto nueve con un tanto de Goodwin en un gran contraataque.