×

Fulham le pega al Manchester United a domicilio

Con un gol de Alex Iwobi al minuto 97, el Fulham venció 2-1 al Manchester United en Old Trafford, una de las sorpresa en la Jornada 26 de la Premier League

Los Red Devils presumían cinco victorias consecutivas hasta este sábado, cuando cayeron en casa con el rival londinense.

El mexicano Raúl Jiménez no tuvo actividad con el Fulham, pues sigue en recuperación por un problema en el tendón de la corva que lo ha alejado de las canchas en las últimas semanas.

Calvin Bassey abrió el marcador en Manchester para la visita, al 65', y Harry Maguire empató al minuto 89 para una posible repartición de puntos.

Iwobi tenía otros planes en mente y con su gol en tiempo agregado le dio una gran victoria al Fulham, que llega a 32 puntos para el sitio 12 de la clasificación, alejado de puestos de descenso.

El Manchester United se quedó con 44 unidades en la sexta posición, fuera de zona europea.

En otros resultados de la jornada sabatina en Inglaterra, Crystal Palace goleó en casa 3-0 al Burnley, Aston Villa derrotó 4-2 al Nottingham Forest y Brigthton empató 1-1 con Everton.