×

Fulham cae goleado ante Newcastle, Jiménez fue expulsado

Raúl Jiménez no tuvo una grata experiencia en la Fecha 17 de la Premier League tras salir expulsado a los 22 minutos del encuentro ante el Newcastle, equipo que terminó goleando al Fulham por 3-0

Luego de intentar una chilena a los 15 minutos con buena respuesta del guardameta Martin Dúbravka, llegó tarde a una jugada en la que se llevó puesto a un rival con una patada digna de artes marciales y tras revisarse la acción en el VAR, el mexicano fue expulsado y dejó a su equipo con 10 hombres, quienes lograron mantener el marcador sin goles al descanso.

Para la segunda parte, Newcastle selló la victoria con los goles de Lewis Miley al 57', Miguel Almirón al 64' y Dan Burn al 82', acabando con la semana perfecta de los de Craven Cottage, quienes venían de repartir goleadas como local al Nottingham Forest y al West Ham United.

Raúl recibió la primera tarjeta roja en su etapa como futbolista del Fulham y se perderá el encuentro de la próxima semana como local ante Burnley, aunque podría tener actividad a media semana en los Cuartos de Final de la EFL Cup ante Everton.