Francia vence 1-0 a Irlanda en clasificación para la Eurocopa

La victoria fue lograda por un tiro áspero del defensor Benjamin Pavard en el minuto 50

Kylian Mbappé está capitaneando a Francia en un comienzo cómodo en la clasificación para la Eurocopa, aunque el serbio Dušan Vlahovic fue el delantero destacado.

EL GOL

La victoria de Francia por 1-0 en Irlanda fue lograda por un tiro áspero del defensor Benjamin Pavard en el minuto 50 que fue una rara demostración de fuerza de ataque en Dublín.

• Al igual que Francia, Serbia ha comenzado su programa de clasificación con dos victorias gracias a los dos goles de Vlahovic al final de la victoria por 2-0 en Montenegro.

El primero a los 78 fue un remate de primera que se encontró con un centro desde el flanco izquierdo.

Polonia obtuvo sus primeros puntos después de vencer a Albania 1-0, aunque fue un delantero de la Major League Soccer en lugar de la superestrella Robert Lewandowski quien anotó.

Karol Swiderski, que juega en Charlotte y fue poco utilizado en la Copa del Mundo, consiguió el gol decisivo justo antes del medio tiempo.