Es EU bicampeón de Nations League

Los goles fueron por parte de Chris Richards, al minuto 12 y derivado de un tiro de esquina, y de Folarin Bolagun

Estados Unidos se convirtió en bicampeón de la Concacaf Nations League, luego de vencer 2-0 a Canadá, con goles de Richards y Balogun.

El conjunto de las barras y las estrellas consolidó su victoria en el primer tiempo. Los goles fueron por parte de Chris Richards, al minuto 12 y derivado de un tiro de esquina, y de Folarin Bolagun, quien al 34´ terminó una jugada colectiva que logró vencer el arco del portero rival.

De esta manera, los seleccionados estadounidenses repitieron el logro de la edición pasada, en junio de 2021. En esa ocasión, derrotaron 3-2 a México, en tiempos extra.

El partido se disputó en el Allegiant Stadium, de Las Vegas, tan sólo unos minutos después de que el conjunto mexicano lograra el tercer lugar del campeonato tras vencer 1-0 a Panamá, con gol de Jesús Gallardo, en un encuentro marcado por polémica arbitral y baja asistencia.