Empata el PSG 2-2 ante Troyes

París, Francia

PSG tuvo que conformarse con un empate frente a Troyes.Empata el PSG 2-2 ante Troyes

El Paris Saint-Germain dejó escapar una ventaja 2-0 y tuvo que conformarse el domingo con un empate 2-2 frente a Troyes en otro insípido partido del campeón de Francia.

Los parisinos dominaban a su antojo al cabo de 25 minutos tras los goles del central brasileño Marquinhos, a un centro del argentino Ángel Di María, y de Neymar, quien facturó de penal tras una falta sobre Kylian Mbappé.

Pero los errores defensivos castigaron al PSG, al igual que varias otras veces esta temporada. El atacante Ike Ugbo descontó a los 30 tras un error del zaguero Nuno Mendes.

Dos minutos después del intervalo, el central del PSG Presnel Kimpembe derribó en el área al delantero Renaud Ripart.

El volante Florian Tardieu se encargó de cobrar el penal y batió al arquero costarricense Keylor Navas con una definición a lo Panenka.

Troyes, que subió a primera división la pasada temporada, se ubica 15to en la tabla.

Neymar anotó otra vez a los 57, pero su gol fue anulado luego que el VAR confirmó una falta de Mbappé antes que su compañero brasileño Neymar recibiera el balón.