Benfica vence 2-0 a Brujas y sigue invicto en Liga de Campeones

João Mário convirtió un penal, mientras que el sustituto David Neres hizo la segunda anotación a dos minutos del final para que el Benfica colocara un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones, al imponerse 2-0 sobre Brujas.

NO PESA SALIDA DE ENZO

Pese a perder al argentino Enzo Fernández, transferido al Chelsea, el conjunto portugués demostró que su ataque sigue siendo poderoso.

• La superioridad técnica de los jugadores del Benfica quedó de manifiesto en el partido de ida de los octavos de final. Los visitantes aprovecharon al máximo prácticamente todas las ocasiones en que tuvieron el balón para generar peligro.

Podrían haberse marchado de la región de Flandes con una ventaja mucho más cómoda, pero algo de desacierto frente al arco lo impidió.