Escapa el triunfo de Raya2 ante Celaya

Los Raya2 se dejaron empatar rápidamente y no pudieron ligar su segundo triunfo al igualar 1-1 ante Toros del Club Celaya, en la Jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión

El equipo de Nicolás Sánchez llegó a cinco puntos luego de tres jornadas, con dos empates y una victoria. Celaya se quedó con 7.

Foto ReformaEscapa el triunfo de Raya2 ante Celaya

• MONTERREY, NL

Tras dos salidas, el equipo regiomontano regresará a casa el 24 de enero recibiendo a Tlaxcala FC.

PODÍAN GANAR

Tras más de 60 minutos disputados con un ligero dominio de los locales en el Estadio Miguel Alemán Valdés, Raya2 se fue arriba con un golazo de Jacobo Reyes.

El delantero le aplicó la famosa "bicicleta" a Ricardo Peña para después colocar su tiro y vencer a Guillermo Allison y meter el 1-0 al minuto 67.

Apenas pasó un minuto y Celaya empató con disparo raso y cruzado de Josué Zazueta, el cual no pudo detener el portero César Ramos.

El arquero regio le atajó luego un disparo que iba con dirección de gol a Ricardo Peña, ya al minuto 82'.