Reparten puntos Chelsea y Liverpool en su debut

La rivalidad sumó su quinto empate consecutivo y ambos equipos dividieron una unidad en la nueva campaña de Premier League

Chelsea y Liverpool se repartieron puntos en su estreno de la temporada 2023-2024 de la Premier League, tras igualar 1-1 en Londres.

ACCIONES

Ambos equipos ofrecieron buen futbol en los primeros minutos del encuentro y pronto los "Reds" encontraron la oportunidad para ponerse arriba en el marcador.

• El colombiano Luis Díaz logró llegar a un pase filtrado de Mohamed Salah para rematar dentro del área y vencer a Robert Sánchez para el 1-0, al minuto 18.

Chelsea presionó al frente y logró igualar el encuentro con Axel Disasi, quien se estrenó como "Blue" tras rematar un recentro de Ben Chilwell en el 36'.

La rivalidad sumó su quinto empate consecutivo y ambos equipos dividieron una unidad en la nueva campaña.