×

Se le escapa título a Tigres Sub 23

En Tiempos Extras, la Sub 23 de Tigres perdió el campeonato, luego de caer en la prórroga 2-0, tras el 0-0 global en 180 minutos

Foto ReformaSe le escapa título a Tigres Sub 23
  • MONTERREY, NL

Dos goles en el segundo tiempo extra del Guadalajara definieron la Final de la categoría juvenil de la Liga MX, en el Estadio Universitario.

A pesar de que los Tigres fueron el que equipo que propuso y creó las mejores opciones de gol, no tuvieron contundencia.

Diego Sánchez, Ronaldo Nájera y Luis Cañamar insistieron por la banda y por el centro en busca de abrir el juego, pero no lo lograron, principalmente en el segundo tiempo.

En el arco felino, también Arturo Delgado, el portero fue clave para mantener el cero en el tiempo regular.

Al minuto 109, Armando González abrió el marcador y al 112', Saúl Zamora selló el triunfo rojiblanco dirigido por José Meléndez.

Chivas había ido sublíder general y le terminó arrebatando el título al superlíder Tigres del Apertura 2023.