Tatum aporta 37 puntos en triunfo de Celtics sobre Mavs

Jayson Tatum se destapó con 37 puntos y 13 rebotes y Jaylen Brown le siguió con 31 unidades

Jayson Tatum se destapó con 37 puntos y 13 rebotes y Jaylen Brown le siguió con 31 unidades para ayudar al mejor equipo de la NBA, los Celtics de Boston a reponerse de una inusual derrota y vencer 125-112 a los Mavericks de Dallas.

imagen-cuerpo

Acciones

Luka Doncic anotó 42 puntos por los Mavericks, que habían superado a Boston cuatro veces seguidas. Tres de esas victorias llegaron con un triple en los segundos finales y dos de ellas fueron sin tiempo restante en el reloj.

Pero Doncic no fue capaz de mantener este juego cerrado.

• Los Celtics llegaron a tener ventaja de hasta 27 puntos en al tercer cuarto antes de que Dallas anotara 13 de los siguientes 15 puntos. Los Mavericks se acercaron a nueve, 104-95 con cerca de 3:30 minutos por jugar, y el marcador era de 117-107 cuando se convirtió en un juego de uno a uno. Y Tatum superó a Doncic en cada oportunidad.