Tigres propina sexta derrota consecutiva a los Gigantes

• Detroit, E.U.

Tarik Skubal recetó nueve ponches rumbo a conseguir su primera victoria en más de un año, llevando el lunes a los Tigres de Detroit al triunfo por 5-1 sobre los Gigantes de San Francisco, que sufrieron su sexta derrota consecutiva.

Skubal (1-1) contuvo a los Gigantes al cubrir cinco innings. Permitió dos imparables en un juego que fue reprogramado el 16 de abril debido al mal tiempo. Su última victoria se remontaba a la temporada pasada ante Oakland el 21 de julio. Fue operado en el tendón flexor en agosto.

Zack Short despachó un cuadrangular de dos carreras y Kerry Carpenter remolcó dos más para Detroit. Riley Greene pegó tres imparables y anotó en dos ocasiones.

El abridor de los Gigantes Ross Strippling (0-4) permitió tres carreras y diez imparables en más de seis entradas. El venezolano Wilmer Flores conectó un cuadrangular solitario por los Gigantes que han anotado apenas una carrera en cada uno de sus últimos tres juegos.