×

Sultanes de Monterrey empatan serie con Saraperos

Ganan Sultanes 7-5 el segundo juego y así empatar la serie a un triunfo por bando

Los Sultanes volvieron a demostrar por qué son los "Muchachos del regreso", al reponerse de una desventaja de 4-0 ante Saraperos en la primera entrada, para terminar ganando 7-5 el segundo juego y así empatar la serie a un triunfo por bando.

• Un jonrón de Henry Urrutia con las bases llenas, permitió que Saltillo se fuera adelante 4-0 muy temprano en la pizarra, pues anotaron Fernando Villegas, Yermín Mercedes y Rainel Rosario.

La novena regiomontana respondió con carreras en la segunda, cuarta y quinta entrada, para acercarse 4-3 en la pizarra y acechar a su rival, viniendo un racimo de cuatro anotaciones en el sexto inning.

Ramiro Peña conectó un sencillo al jardín central y Luis Santos anotó el empate 4-4; posteriormente José Cardona bateó un cuadrangular al jardín izquierdo y se llevó en los senderos a Peña, para dar la vuelta 6-4 y Zoilo Almonte pegó un hit al jardín izquierdo para que Roberto Valenzuela hiciera el 7-5, luego de un jonrón de Fernando Villegas que acercó a los locales, pero no fue suficiente.

Ahora, Sultanes de Monterrey tratará de ganar su serie 12 de la temporada 2024 de la Liga Mexicana de Beisbol, al disputar esta tarde, a las 19:30 horas, el tercer encuentro en Saltillo, con la intención de sumar su triunfo 25 en el año.