×

Empataron Clippers la serie a Mavs

Los Clippers no se dieron por vencidos y sacaron una importante victoria de Dallas para empatar la serie 2-2 contra Mavericks.

Con todo y la ausencia de su estrella Kawhi Leonard, Los Ángeles salieron a demostrar que no están muertos en la eliminatoria para conseguir un sorpresivo triunfo 116-111.

El comienzo de Clippers fue demoledor, anotando una canasta tras otra sin fallar, con un porcentaje de efectividad muy alto en tiros de campo y una defensiva que mantuvo a raya al ataque local por los primeros dos cuartos.

Con brillantes actuaciones de James Harden y Paul George, los de LA llegaron a tener una ventaja de 31 puntos durante la primera mitad, la cual hacia ver el encuentro como liquidado desde muy temprano.

Pero, los ajustes defensivos y la aparición de Kyrie Irving y Luka Doncic del lado de Mavs cambiaron el panorama, concretando una impresionante remontada con la que se llegaron a colocarse arriba por una unidad en el último cuarto.

Irving fue la figura del duelo con 40 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Doncic registró otro triple-doble con 29 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Al final, ni siquiera esos números fueron suficientes para que Dallas se llevará el triunfo, pues los Clippers reaccionaron en el momento preciso con un triple de Paul George que volvió a darles la ventaja con pocos minutos para el desenlace, la cual ya no volvieron a soltar.