¡De locura! Bucks derrotan a Celtics

Milwaukee, Estados Unidos 07-May-2022 .-Con un Giannis Antetokounmpo desbordado con 42 puntos y 12 rebotes

CIUDAD DE MÉXICO

Milwaukee, Estados Unidos 07-May-2022 .-Con un Giannis Antetokounmpo desbordado con 42 puntos y 12 rebotes, los Milwaukee Bucks vencieron este sábado 103-101 a los Boston Celtics para ponerse 2-1 en la Semifinal del Este.

Faltando cuatro segundos en el reloj, Marcus Smart lanzó su último tiro libre directo al tablero para ganar el rebote y buscar empatar el partido.

Tras una serie de intentos de los ofensivos, finalmente Al Horford empujó el balón y éste cayó en la canasta, pero el reloj ya había llegado a cero cuando el centro de Boston aún tenía contacto con la redonda.

El drama terminó en favor de los locales.

La serie al mejor de siete encuentros continuará en Milwaukee el próximo lunes.

DESPERTAR DE LOS BUCKS

Boston ganaba 50-46 en el medio tiempo, pero los campeones Bucks abrieron el tercer cuarto con una racha de 20-6 para tomar una ventaja de 66-56, con Antetokounmpo produciendo nueve puntos y cuatro asistencias en ese lapso.

El griego comenzó a apretar el paso y se vio en lo adelante a sus anchas y con 31 puntos y 12 rebotes hasta ese momento despegó a su equipo en el marcador con una ventaja de 80-67 al final del tercer parcial.

Fue un tercer cuarto candente para los campeones defensores, que lo ganaron fácilmente 34-17.

¿CÓMO ESTÁ LA OTRA SEMIFINAL DE LA CONFERENCIA DEL ESTE?