Dembélé da la victoria al Lyon

Moussa Dembélé convirtió un penal en la primera mitad y ello bastó para que Lyon asegurara la victoria por 1-0 sobre su acérrimo rival Saint-Etienne en su duelo en la Liga de Francia disputado el viernes

Lyon, Francia

Lyon se impone al acérrimo rival Saint-Etienne.Dembélé da la victoria al Lyon

Dembélé, quien también anotó el gol del triunfo la semana pasada en Troyes, engañó al portero de Saint-Etienne, Paul Bernardoni, a los 15 minutos, para conseguir su sexto tanto en la liga después de recibir una falta dentro del área por parte de Timothee Kolodziejczak.

Saint-Etienne y Lyon sólo están a 60 kilómetros de distancia y su rivalidad es una de las más feroces en el balompié de Francia. Saint-Etienne dominó la liga durante las décadas de 1960 y 70, y consiguió un récord de 10 títulos de liga, mientras que Lyon ostenta la marca de más campeonatos consecutivos, con siete entre 2002 y 2008.

Esta temporada ha sido decepcionante para los dos equipos.

Lyon espera pelear por un sitio entre los mejores tres, pero ha sido muy inconsistente con el entrenador Peter Bosz y está a 19 puntos del líder París Saint-Germain.