¡Debut triunfal!

El conjunto rojinegro se impuso al Toluca en su duelo inaugural del Torneo Apertura 2021, en la cancha del Estadio Nemesio Díez

Guadalajara, Jalisco

Atlas femenil tuvo un debut triunfal en el Apertura 2021 de la mano de su goleadora Alison González.

Las Rojinegras vencieron 3-2 al Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Díez con un ‘hat-trick’ de la delantera.

Al minuto 7, Alison aprovechó el error de la portera Sandra Lozano y de pierna zurda envió el balón a la red.

El doblete de la rojinegra llegó al minuto 20 tras controlar un rechace y definir con un tiro cruzado, en la jugada que inició en un tiro de esquina.

La guardameta rojinegra Ana Gaby Paz salvó su portería en al menos tres jugadas de peligro. Sin embargo, las mexiquenses se acercaron al marcador antes de terminar el primer tiempo con el gol de larga distancia de Destinney Duron, al 43’.

A segundos del arranque de la parte complementaria, Alison González amplió la ventaja con un disparo fuera del área.

En tiempo añadido, Diana Guatemala descontó por las Diablas y puso el 3-2 definitivo.

El conjunto de Fernando Samayoa sumó sus primeros tres puntos del torneo y debutarán en casa el próximo sábado 24 cuando reciban al Querétaro, en las instalaciones de CECAF.